欢迎访问 张掖法院网,今天是 2019年10月19日 星期六
公告通知
当前位置:首页 » 公告通知

张掖市中级人民法院拟遴选法官助理人选公示

来源: 作者: 责任编辑:Admin 发布时间:2019/6/4 4:49:22 阅读次数:
字号:A A    颜色:

 

现将张掖市中级人民法院拟遴选法官助理人选张灵芝等四名同志有关情况予以公示,接受广大干部群众监督。如发现廉洁自律、计划生育等方面有影响遴选的问题或有其他不良行为,可通过电话、来信、面谈等形式反映,我们将认真受理,并向署名或当面反映问题的干部群众反馈调查核实结果。如不存在影响遴选的问题,将按规定确定为遴选对象。

    一、公示对象简要情况

    张灵芝,女,汉族,甘肃张掖人,1987年3月出生,2012年年6月参加工作,群众,大学学历,现任高台县人民法院民事审判第一庭科员,拟遴选为市中级人民法院民商事审判法官助理。

焦飞,男,汉族,甘肃陇南人,1992年10年出生,2016年11月参加工作,群众,大学学历,现任民乐县人民法院速裁庭科员,拟遴选为市中级人民法院民商事审判法官助理。

杨永清,男,汉族,甘肃民乐人,1991年11月出生,2016年2月参加工作,群众,大学学历,现任民乐县人民法院速裁庭科员,拟遴选为市中级人民法院执行法官助理。

尚芳,女,汉族,甘肃民乐人,1987年9月出生,2010年12月参加工作,中共党员,大学学历,现任临泽县人民法院执行局科员,拟遴选为市中级人民法院执行法官助理。

    二、公示时间

    2019年6月4日至2019年6月11日,共5个工作日(节假日除外)。

    上午:8:30—12:00

    下午:14:30—18:00

    举报电话:0936-8266852

    通讯地址:张掖市甘州区东街牌坊楼西侧

    邮编:734000

                                    张掖市中级人民法院

                                  2019年6月4日