欢迎访问 张掖法院网,今天是 2019年10月19日 星期六
基层动态
当前位置:首页 » 基层动态

扫黑除恶再添战果:甘州区法院公开宣判一起恶势力寻衅滋事犯罪案件

来源: 作者: 责任编辑:Admin 发布时间:2019/6/17 10:00:15 阅读次数:
字号:A A    颜色:

 

5月31日上午,甘州区法院对以朱某某为首,无故滋事,随意殴打他人的恶势力团伙案件进行宣判。这是扫黑除恶专项斗争开展以来,甘州区法院判处的第6起恶势力犯罪案件。

5555.jpg

2016年12月以来,以朱某某为首,贾某、王某某为成员的恶势力团伙多次在甘州区部分公共场所和营业场所无故寻衅滋事、殴打他人,严重扰乱社会秩序,造成了十分恶劣的社会影响。

经甘州区法院审理查明,2016年12月,朱某某网吧上网时因费用结算问题将网吧网管陈某殴打致伤2017年3月,因感情纠纷,王某某和贾某伙同他人将被害人邹某殴打致伤2017年3月,因琐事纠纷,朱某某、贾某和杨某某伙同他人在一酒店客房内将被害人陈某殴打致伤2017年4月,朱某某王某某在某酒吧饮酒后,使用空酒瓶将酒吧老板陈某君殴打致伤2017年5月,朱某某王某某和贾某等人受他人纠集,将3名被害人殴打致伤。2017年6月,因替他人“出气”,王某某纠集贾某人将被害人金某殴打致伤。朱某某案发时年龄仅19岁,贾某、王某某仅18岁。

经过甘州区法院的审理,恶势力团伙成员朱某某因寻衅滋事罪被判处有期徒刑2年6个月,贾某因寻衅滋事罪被判处有期徒刑2年4个月,王某某因寻衅滋事罪被判处有期徒刑2年2个月。被告人杨某某因寻衅滋事罪被判处有期徒刑1年。