欢迎访问 张掖法院网,今天是 2019年10月19日 星期六
民事审判
当前位置:首页 » 民事审判

张掖中院召开民事审判运行机制改革座谈会

来源: 作者: 责任编辑:Admin 发布时间:2019/6/17 10:07:19 阅读次数:
字号:A A    颜色:

 

10月13日下午,张掖中院召开全市法院民事审判运行机制改革座谈会。张掖中院院长王兆美、中院研究室、民事审判团队、立案庭负责人及基层法院院长、分管民事审判副院长和民事法官共30多人参加。

_MG_6386.jpg

会上,甘州区法院院长杨学诗、高台县法院院长俞军、民乐县法院院长孟东峰介绍了赴郑州高新技术产业开发区法院学习考察情况,并提出了工作打算。与会人员围绕推进案件繁简分流、实施简案快办及诉讼服务中心实体化运行进行了座谈交流。

王兆美院长表示,深入推进案件繁简分流实施简案快办和诉讼服务中心实体化运行,是解决我市法院案多人少问题的必由之路,各院应该根据自身特点和实际,积极探索、深入推进。