欢迎访问 张掖法院网,今天是 2019年10月19日 星期六
党建工作
当前位置:首页 » 党建工作

张掖中院12个党支部各党支部召开组织生活会开展民主评议党员工作

来源: 作者:凌庆玲 责任编辑:Admin 发布时间:2019/6/17 10:19:22 阅读次数:
字号:A A    颜色:

 

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,提升基层党组织组织力,严格党员教育管理监督,218-19日张掖中院12个党支部分别召开2018年度组织生活会,并开展民主评议党员工作。院党组成员及机关党委委员分别参加了所在党支部的组织生活会,并根据工作分工对其他支部会议进行全程指导。专题组织生活会上,各党支部书记紧密结合全市经济社会发展大局和基层党组织、党员队伍建设实际,结合本部门实际代表党支部委员会对照检查,并带头作个人检查,进行自我批评。其他党员逐一作个人对照检查发言,实行自我批评,同时开展党员间互评,客观地指出存在的问题,并由当事党员作出表态,提出切实可行的整改方向。各党支部专题组织生活会后,参会党组成员、党委委员分别对参加会议的党支部专题组织生活会情况进行了点评,并提出了具体要求和需要改进的问题。各党支部书记就本支部抓好整改工作作出了表态和承诺。

 

    IMG_9475.jpg

图为研究室党支部组织生活会

 QQ鍥剧墖20190218173821.jpg

图为政治部、纪检组党支部组织生活会

 1.jpg

图为办公室党支部组织生活会

2.jpg

图为立案信访组织生活会

3.jpg

图为法警支队组织生活会

4.jpg

图为民一庭党支部组织生活会

5.jpg

 

图为民二庭党支部组织民主生活会

       在组织生活会上各支部党员开展自我批评严肃认真、开门见山,开展相互批评坦诚相见,推心置腹,达到了共同学习共同提高共同进步的目的。