欢迎访问 张掖法院网,今天是 2019年10月19日 星期六
党建工作
当前位置:首页 » 党建工作

张掖中院召开党支部书记述职评议大会

来源: 作者: 责任编辑:Admin 发布时间:2019/6/17 10:19:22 阅读次数:
字号:A A    颜色:

 

IMG_8038.jpg

张掖中院党组书记、院长王兆美讲话

12月13日下午,张掖中院召开党支部书记述职评议大会,对2018年以来各党支部工作进行评议,推进党建工作扎实有序开展。院领导班子成员、全体党员参加会议。

 

IMG_8005.jpg

机关党委书记黄永利作述职报告

 

会上,机关党委书记黄永利就党建工作情况从党建工作回顾、存在一些问题和不足、2019年的工作打算做了述职报告,院党组书记、院长王兆美进行点评。研究室、民三庭、行政庭3名党支部书记结合工作实际,就2018年度各支部党建工作作述职报告,查找工作中存在的问题和不足,提出今后努力方向和整改措施,并对2019年党建工作进行安排。各支部书记述职后,黄永利对各支部工作的完成情况和取得成效进行评议,并就下一步更好的做好支部工作发表了建议述职点评后,全体党员机关党委书记和3个党支部书记进行了民主测评

IMG_8054.jpg

研究室支部书记作述职报告

IMG_8068.jpg

民三庭支部书记作述职报告

IMG_8079.jpg

行政庭支部书记作述职报告

就下一步党建工作,黄永利强调,要进一步细化工作方案和责任清单,围绕创党建工作品牌明确工作任务;各支部要发挥党组织堡垒作用和党员先锋作用,充分发挥好党建引领和凝聚人心作用;要建立健全“党员积分制度”、“党员活动提示”、“谈心谈话制度”等党建工作责任制,继续增强基层党组织标准化建设,不断提高党建工作水平。