欢迎访问 张掖法院网,今天是 2019年10月19日 星期六
党建工作
当前位置:首页 » 党建工作

市直机关工委督查市中院党支部标准化建设工作

来源: 作者: 责任编辑:Admin 发布时间:2019/6/17 10:19:22 阅读次数:
字号:A A    颜色:

 

8月23日,市直机关工委副书记王永绪一行到市中院督导检查,指导党支部标准化建设工作。

_MG_5943.jpg

 

在查阅相关资料后,王永绪指出了市中院党支部标准化建设中存在的问题,并就如何规范化建立台账对市中院机关党委所属12个党支部负责人进行了培训指导。同时就下一步如何做好党支部标准化建设提出了整改要求。

 

_MG_5939.jpg

市直机关工委副书记王永绪

院机关党委组织委员张琦表示在今后的工作中将进一步提高政治站位,认真履行支部书记抓党建的主体责任,以“一支部一品牌”创建活动为载体,紧密结合业务工作,坚持问题导向,切实整改存在的问题,高标准高质量推进党支部标准化建设。