欢迎访问 张掖法院网,今天是 2019年10月19日 星期六
党建工作
当前位置:首页 » 党建工作

张掖中院召开“作风建设年”活动整改推进会暨“党支部建设标准化”工作部署动员大会

来源: 作者: 责任编辑:Admin 发布时间:2019/6/17 10:19:22 阅读次数:
字号:A A    颜色:

 89.jpg

党组书记、院长王兆美主持会议

 

6月8日下午,张掖中院召开了“作风建设年”活动整改推进会暨“党支部建设标准化”工作部署动员大会。党组书记、院长王兆美主持会议,党组成员及全院干警参加会议。

2.jpg

会议现场

5.jpg

党组成员、政治部主任李文哲

会上,党组成员、政治部主任李文哲通报了市作风办、市直机关工委、市委政法委对张掖中院“作风建设年”活动进行专项督查的反馈意见,明确指出了在作风方面存在的突出问题,根据《整改方案》对下一步整改工作进行了安排部署。根据张掖中院《机关党委管辖党支部建设标准化工作推进方案》,对党支部标准化建设进行了安排。会议要求,要坚持问题导向,针对专项督查反馈的问题对照标准化建设手册要求,从目标任务、方法步骤、推进措施、组织保障等方面进行细化分工,并按各个环节时间节点和工作要求抓好落实。会议强调,要以此次督导整改为契机,在思想上进一步提高对作风建设年活动“党支部建设标准化”工作的认识,逐项认真抓好落实整改,有效解决“不想为、不会为、不敢为、慢作为、乱作为”的现象