欢迎访问 张掖法院网,今天是 2019年10月19日 星期六
基层动态
当前位置:首页 » 基层动态

甘州区法院荣获全省“人民满意的公务员集体”称号

来源:甘州区法院 作者:管云龙 责任编辑:张掖中院 发布时间:2019/8/12 9:26:05 阅读次数:
字号:A A    颜色:

8月2日,第六届全省人民满意的公务员(集体)和记一等功公务员(集体)表彰大会在兰州举行。大会对获得全省“人民满意的公务员集体”5单位,全省“人民满意的公务员”6个人及获得一等功的22个集体和个人进行了表彰奖励。甘州区法院荣获全省“人民满意的公务员集体”称号,是全省法院系统唯一获得全省“人民满意的公务员集体”称号的单位。

会前,省委书记、省人大常委会主任林铎,省委副书记、省长唐仁健省委常委、省委组织部部长李元平,省委常委、省委宣传部部长陈青,省委常委、省委秘书长王嘉毅及省政府秘书长李志勋等省委、省政府相关领导亲切会见了甘州区法院党组书记、院长杨学诗和其余受到表彰的集体代表和个人。



表彰大会上,杨学诗代表甘州区法院上台领奖。部分获得全国、全省人民满意的公务员称号的集体代表和个人进行了交流发言。

李元平出席表彰大会并讲话。他强调,全省广大公务员要向受表彰的先进个人和集体学习,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、忠实实践者,争做让人民满意的公务员。要把让人民满意体现在坚定理想信念上,自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,做党的路线方针政策的模范执行者。要把让人民满意体现在践行党的宗旨上,始终同人民想在一起、干在一起,多做老百姓看得见、摸得着、得实惠的实事。要把让人民满意体现在敢担当善作为上,尽职尽责履职,保持斗争精神,积极投身打赢脱贫攻坚战的火热实践,自觉融入加快建设幸福美好新甘肃的生动实践。要把让人民满意体现在坚守清正廉洁上,自觉把党的纪律和规矩内化于心、外化于行,努力做到为政清廉取信于民,秉公用权赢得人心。各级党委要全面加强党对公务员工作的领导,切实提高公务员队伍能力素质,坚持严管和厚爱结合、激励和约束并重,着力建设一支忠诚干净担当的高素质专业化公务员队伍,为建设幸福美好新甘肃、开创富民兴陇新局面提供坚强组织保证。