欢迎访问 张掖法院网,今天是 2019年10月19日 星期六
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

铁肩担使命 青春筑法魂 ---张掖中院举行“青年文明号”演讲比赛

来源: 作者:常静玉 责任编辑:张掖中院 发布时间:2019/9/30 15:07:26 阅读次数:
字号:A A    颜色:

为隆重纪念中华人民共和国成立七十周年,深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,9月27日上午,张掖中院举行以“铁肩担使命、青春筑法魂”为主题的“青年文明号”演讲比赛。全院来自各党支部的6名选手参加了演讲比赛。

QQ截图20190929113156.png

参赛选手围绕演讲主题,以饱满的热情,真挚的语言,从亲身感受出发,通过真实的事例,抒发了对祖国、对党的事业、对法律生活的深情礼赞,表达了对法院工作的热爱。他们通过《礼赞新中国奋斗新时代》、《不忘初心使命永葆青春活力》、《牢记初心使命谱写华丽篇章》等深情并茂的演讲,展现了我院青年干警朝气蓬勃、求真务实、廉洁自律、奋发进取的精神风貌,引起全体干警们的共鸣,赢得了阵阵热烈的掌声。

此次演讲比赛采取评委现场评分的方式评分,经过近1个小时的角逐,评选出一等奖、二等奖、三等奖,评委现场为选手颁发了证书。

此次演讲比赛充分展示了张掖中院干警的精神风貌,弘扬了爱国爱岗、敬业奉献的正能量,增强了 全院干警“人民法官为人民”的使命感和责任感,有力促进了法院的精神文明建设。