欢迎访问 张掖法院网,今天是 2019年10月19日 星期六
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

巩固学习成果 体现学习成效 抓好做实主题教育

张掖中院举办“不忘初心、牢记使命”主题教育领导干部自学成果交流会议

来源: 作者:常静玉 责任编辑:张掖中院 发布时间:2019/9/30 15:09:46 阅读次数:
字号:A A    颜色:

为巩固学习成果,体现学习成效,推动各项工作开展打下更加坚实的思想基础和理论基础,9月29下午张掖中院举办“不忘初心、牢记使命”主题教育领导干部自学成果交流会议。张掖中院党组书记、院长王兆美主持会议,市委第十一巡回指导组组长王学宏、副组长脱立周到会指导,全院干警参加会议。

QQ截图20190930151220.png

会上,张掖中院班子成员和部分支部书记共4名同志紧紧围绕主题教育读书班学习内容,主题教育以来的认识体会、差距不足、思路措施、感悟收获等四个方面做了交流发言。

QQ截图20190930151250.png

张掖中院党组书记、院长王兆美讲话

王兆美指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是党的十九大作出的重大决策,希望班子成员及全体工作人员,进一步深化学习教育,筑牢初心使命,时刻把人民利益放在心上,不断纠正工作偏差,齐心协力把审判事业推向前进,把习总书记“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到工作正义”的殷切希望内化于心、外化于行!面对“案多人少”突出矛盾要迎难而上,充分利用今年第四季度的工作时间,努力完成各项审判执行工作任务,以优良的工作作风彰显“不忘初心、牢记使命”主题教育的良好成效,以优异的审判业绩喜迎新中国70华诞。