欢迎访问 张掖法院网,今天是 2020年08月15日 星期六
基层法院: 甘州区 | 肃南县 | 民乐县 | 临泽县 | 高台县 | 山丹县
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

张掖市“七五”普法终期检查验收第一督查组到张掖中院督查验收“七五”普法工作情况

来源: 作者: 责任编辑:张掖中院 发布时间:2020/6/17 11:11:56 阅读次数:
字号:A A    颜色:

6月17日上午,市人大常委会内务司法工委副主任武克新、市司法局副局长赵光升、司法局立法科科长王琳一行3组成的张掖市“七五”普法检查验收第一督查组,对张掖中院“七五”普法工作开展情况进行了终期验收督查。张掖中院审委会专职委员孟东峰,研究室主任郭永旺以及研究室人员陪同督查。

640.webp.jpg

督查组首先参观了张掖中院诉讼服务中心,听取了我院在创新司法为民举措,打造自身特色普法工作新模式相关情况的介绍。并通过听取汇报和检查台账资料等方式,督查了张掖中院“七五”普法期间在组织领导、学法用法、普法宣传、依法治理活动等各项普法工作开展情况。

督查组充分肯定了张掖中院在普法工作方面取得的成绩,认为普法工作扎实,成效明显,痕迹资料完善,并对下一步普法工作从加强力度,拓宽广度,久久为功,助推全社会普法水平提升提出了要求。