欢迎访问 张掖法院网,今天是 2022年05月17日 星期二
基层法院: 甘州区 | 肃南县 | 民乐县 | 临泽县 | 高台县 | 山丹县
立案信访
当前位置:首页 » 立案信访

张掖中院开展涉法涉诉信访案件交叉评查工作

来源: 作者: 责任编辑:张掖中院 发布时间:2021/11/15 10:43:04 阅读次数:
字号:A A    颜色:

为深入学习贯彻政法队伍教育整顿成果,全面推进并扎实有效做好涉法涉诉案件评查相关工作,近日,张掖中院按照省高院的部署安排,坚持疫情防控、审判业务工作两不误的原则,结合实际,科学规划,组织人员开展了涉法涉诉信访案件交叉评查工作。

张掖中院开展涉法涉诉信访案件交叉评查工作


张掖中院党组高度重视此次评查工作,抽调刑事、民事、执行团队业务骨干组成评查工作组,对省高院交办的酒泉市法院8件涉法涉诉信访案件进行评查。由评查组成员逐一对评查的个案进行汇报,并由评查组集体进行分析研判,通过集众智、聚众力,提升评查的严肃性、规范性,认真审核并撰写案件评查报告。

当前我市正处于疫情防控关键阶段,为避免人员频繁接触,评查工作组充分利用电话、微信、钉钉等在线办公工具沟通交流、分解分配工作任务,在有效避免人员聚集的同时,确保了评查工作有序推进。