欢迎访问 张掖法院网,今天是 2022年05月17日 星期二
基层法院: 甘州区 | 肃南县 | 民乐县 | 临泽县 | 高台县 | 山丹县
其他业务
当前位置:首页 » 其他业务

张掖中院举办全市法院智慧法院信息系统培训班

来源: 作者: 责任编辑:张掖中院 发布时间:2022/2/21 8:51:14 阅读次数:
字号:A A    颜色:

2月16日,张掖中院组织举办了为期2天的全市法院智慧法院信息系统培训班。市法院党组成员、政治部主任王彬出席开班仪式并作动员讲话。

640.webp.jpg

在开班仪式上,王彬要求:一要高度重视,全面提高应用水平。深刻认识信息化建设对法院工作的重要意义,全面掌握信息化应用技能,最大限度支持信息化助力审判工作的作用。二要端正态度,保持良好学风。全体学员要端正学习态度,树立良好学风,确保培训取得实效。三要深入思考,加强交流沟通。要坚持问题导向、学思结合,联系工作实际,结合实际工作中遇到的难题,积极与授课老师沟通,自觉地把学习培训与解决问题统一起来,不断提高信息化应用水平,切实提升履职能力。

此次培训在中院设主会场,各基层法院通过远程视频方式参加培训。培训班主要针对网上缴退费系统、文书智能编写系统、电子卷宗随案生成及深度应用、OA协同办公系统等内容进行详细讲解、演示和答疑。