欢迎访问 张掖法院网,今天是 2022年07月02日 星期六
基层法院: 甘州区 | 肃南县 | 民乐县 | 临泽县 | 高台县 | 山丹县
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

重温党史践初心 锤炼党性担使命 ——全市法院执行干警综合素体提升培训班 开展党性实践教育活动

来源: 作者: 责任编辑:张掖中院 发布时间:2022/5/13 10:40:56 阅读次数:
字号:A A    颜色:

为深入开展“两个确立”主题教育,持续巩固党史学习教育成果,引导干警进一步坚定理想信念,5月12日下午,全市法院执行干警综合素体提升培训班组织开展了以“缅怀革命先烈,传承红色基因”为主题的党性实践活动。张掖中院党组成员、执行局局长张正权出席活动。

IMG_4740.jpg

在庄严肃穆的中国工农红军西路军纪念碑前,全体学员怀着崇高的敬意,向革命先烈鞠躬致敬、敬献花篮,以表达无限的缅怀之情。在鲜红的党旗前,张正权带领全体党员干警重温了入党誓词,干警们以饱满的精神状态,铿锵有力的誓言表明了自己继承先烈遗志、矢志艰苦奋斗的决心和意志。随后,全体学员分别参观了纪念馆和廉政教育馆,并在廉政教育馆上了一堂生动的微党课,让干警们在接受思想洗礼和革命教育的同时,加强了对其自身的廉洁自律教育,进一步坚定了理想信念,提振了精神力量,锤炼了党性修养,明确了职责使命,为推动法院工作高质量发展奠定了坚实的基础。

活动最后,学员们在红色长廊交流心得。大家纷纷表示,通过此次党性实践活动,精神受到了洗礼,党性得到了锤炼,是一次难得的“寻根”之旅、“补钙”之行。以此次学习培训为契机,进一步提升工作能力和水平,奋力助推张掖法院执行工作再上新台阶!