欢迎访问 张掖法院网,今天是 2024年06月15日 星期六
基层法院: 甘州区 | 肃南县 | 民乐县 | 临泽县 | 高台县 | 山丹县
党建工作
当前位置:首页 » 党建工作

光荣在党50年 革命薪火永相传--张掖中院两名老党员荣获“光荣在党50年”纪念章

来源: 作者: 责任编辑:张掖中院 发布时间:2023/6/29 14:41:57 阅读次数:
字号:A A    颜色:

在建党102周年来临之际,全市27名老党员喜获“光荣在党50年”纪念章,张掖中院韩经荣、姜荣2名老党员名列其中。6月28日,张掖中院党组成员、政治部主任、机关党委书记王彬前往因身体健康原因未能参加市委直属机关工委集体组织颁发纪念章仪式的老党员姜荣家中,为其补办了庄重而简朴的仪式,为其佩戴“光荣在党50年”纪念章,并向其转达了组织的关怀和慰问。

640.jpg

在交谈中,王彬详细地询问了姜荣的身体状况、生活情况及对法院工作的意见建议,并一起重温他们入党的经历和奋斗故事,感谢他50年来始终忠于党的事业、践行党的宗旨、履行党员义务和对审判工作做出的贡献。姜荣深情地说:“一朝入党,一生为党。我虽然退休了,但对党的热爱和拥护永不改变。我将一如既往永葆共产党员的政治本色,做到离岗不离党,退休不褪色,继续为党和审判事业发挥光和热。”

在七一建党节来临之际,张掖中院对荣获“光荣在党50年”纪念章的老党员进行了走访慰问。