欢迎访问 张掖法院网,今天是 2024年06月15日 星期六
基层法院: 甘州区 | 肃南县 | 民乐县 | 临泽县 | 高台县 | 山丹县
党建工作
当前位置:首页 » 党建工作

慰问送祝福 关怀寄真情 —张掖中院“七一”前夕走访慰问退休党员

来源: 作者: 责任编辑:张掖中院 发布时间:2023/6/29 8:49:20 阅读次数:
字号:A A    颜色:

在中国共产党建党102周年前夕,张掖中院对获得“光荣在党50年”纪念章荣誉的退休老党员开展走访慰问,向他们送去党和政府的关怀与温暖,并致以节日的问候和诚挚的祝福。

IMG_8858_副本.JPG

走访慰问中,院党组成员、政治部主任、机关党委书记王彬向老党员们赠送鲜花并送去了节日的祝福,同时向老党员们赠送《党的二十大报告学习辅导百问》等理论书籍,与他们聊家常、话发展、送祝福。认真询问老党员们生活状况,及时了解他们的急难愁盼,并向他们介绍法院相关工作开展情况,并希望他们一如既往地发挥老党员、老干部的先锋模范作用,继续为党奉献,身体力行地为张掖法院工作高质量发展建言献策。

老干部们对院党组的关心和慰问表示感谢,为干警们攻坚克难,实现各项工作的新发展由衷的高兴,表示将发挥余热,继续关心和关注法院工作,期待法院在以后的工作中取得新突破,再创新佳绩。

声声问候显真情,句句祝福暖人心。慰问活动的开展,不仅送去了党组织对老党员的关心和爱护,更增强了党组织的凝聚力和号召力,将进一步激励党员干警充分发挥党员先锋模范作用,在审执一线走在前、作表率,为张掖法院各项工作作出更大的贡献。