欢迎访问 张掖法院网,今天是 2024年06月15日 星期六
基层法院: 甘州区 | 肃南县 | 民乐县 | 临泽县 | 高台县 | 山丹县
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

共驻共建一家亲 一枝一叶“粽”是情

来源: 作者: 责任编辑:张掖中院 发布时间:2024/6/11 14:31:49 阅读次数:
字号:A A    颜色:

在端午节来临之际,甘州区东街街道金安苑社区党委书记陈晓艳、党委副书记黄彩霞,将社区工作人员包的热腾腾的粽子送到了张掖中院党组成员、政治部主任王彬的手中,并对近年来张掖中院为共驻共建社区共建服务、基层社会治理、全国文明城市创建等方面工作给予的大力支持表示真挚地感谢。

_MG_4364.JPG

王彬对社区党委及工作人员送来的这份“粽”礼表示了最真切地感谢,并表示:张掖中院将继续全面落实新时代党的建设总要求,认真贯彻落实市委书记卢小亨包抓社区党建工作联席会议精神,积极配合、主动参与社区“大党委”、网格“党建联盟”建设,助推社区党建优化提升。

粽子送到时,恰逢下班时间,干警们共同品尝了热乎乎的粽子,在浓浓的粽香味中感受暖暖的端午情。

近年来,张掖中院坚持以社区需求为导向,主动认领群众“心愿清单”,扎实开展政策宣传、普法宣传、基层社会治理、走访慰问等共建活动,积极解决群众操心事、烦心事、揪心事。先后为社区辖区道路修建、制作公益广告宣传版、包抓社区居民楼内楼道粉刷、扶持社区工作等方面提供物质、资金等达4万余元,派驻干警在社区开展各类政策、普法宣传百余场次,走访慰问困难群众百余人近万元,组织干警下沉社区参加疫情防控、三进三问三查、文明城市创建等活动千余场次,以司法实践守护社区居民群众高品质生活、助推基层社会高效能治理,不断增强基层群众的获得感、安全感和幸福感。