欢迎访问 张掖法院网,今天是 2024年07月15日 星期一
基层法院: 甘州区 | 肃南县 | 民乐县 | 临泽县 | 高台县 | 山丹县
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

张掖中院召开庆祝中国共产党成立103周年暨 “七一”表彰大会

来源: 作者: 责任编辑:张掖中院 发布时间:2024/7/2 11:06:51 阅读次数:
字号:A A    颜色:

7月1日,张掖中院召开庆祝中国共产党成立103周年暨 “七一”表彰会议,庆祝党的红色华诞,讴歌党的丰功伟绩,表彰市法院优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织,号召全市法院干警不忘初心、牢记使命,锐意进取、接续奋斗,以更加昂扬的斗志在推动全市司法事业高质量发展中奋勇争先,为实现中国式现代化张掖实践作出新的更大贡献。市法院党组副书记、副院长王宏荣出席并讲话,市法院党组成员、政治部主任、机关党委书记王彬主持会议,院领导、机关党委委员、全体干警参加会议。

2.png

会议在国歌声中拉开帷幕,慷慨激昂的歌声表达了全体党员干警对党对祖国的无限感恩与热爱。会上宣读了院机关党委接收预备党员和预备党员转正的审批意见,并对“两优一先”及第二季度评选的“红旗党支部”“示范党小组”“党员先锋岗”进行了通报,与会领导为受到表扬的集体和个人颁发了奖牌及证书。先进党支部代表、优秀共产党员代表、优秀党务工作者代表、先进党小组代表在会上进行了交流发言。

王宏荣就进一步做好党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用提出要求。一是在政治引领上下功夫,争当拥护“两个确立”、践行“两个维护”的先锋。二是在思想建设上下功夫,争当理想信念坚定、思想素质过硬的先锋。三是在组织建设上下功夫,争当大抓基层基础、高效推动落实的先锋。四是在融合共进上下功夫,争当认真履职尽责、全面提质增效的先锋。五是在作风建设上下功夫,争当严守纪律规矩、廉洁司法为民的先锋。