欢迎访问 张掖法院网,今天是 2024年06月15日 星期六
基层法院: 甘州区 | 肃南县 | 民乐县 | 临泽县 | 高台县 | 山丹县
执行工作
当前位置:首页 » 执行工作

甘肃省高级人民法院关于企业破产案件管理人名单的公示

来源: 作者: 责任编辑:张掖中院 发布时间:2022/9/29 16:38:48 阅读次数:
字号:A A    颜色:

甘肃省高级人民法院

关于企业破产案件管理人名单的公示

 

根据最高人民法院《关于审理企业破产案件指定管理人的规定》,按照《甘肃省高级人民法院关于编制企业破产案件管理人名册的实施方案》《甘肃省高级人民法院关于编制企业破产案件管理人名册的公告》要求,我省法院企业破产案件管理人申报遵循属地原则,坚持公开、公平、公正,经初审、复审、测评、外调、查询等环节,现将企业破产案件管理人审核结果进行公示(名单附后)。

公示期:2022年9月21日至2022年9月30日

如有异议,请实名书面向甘肃省高级人民法院企业破产案件管理人评审委员会反映。

联系人:李 静       联系电话:0931-2839377

6379937601383811883883.pdf