欢迎访问 张掖法院网,今天是 2019年10月17日 星期四
先进典型
当前位置:首页 » 先进典型

甘州区法院荣获“全国优秀法院”

来源: 作者:管云龙 责任编辑:Admin 发布时间:2019/6/17 10:23:41 阅读次数:
字号:A A    颜色:

 

1月17日,甘州区法院被最高人民法院表彰为“全国优秀法院”。这是甘州区法院2018以来继“全省优秀法院”“省级文明单位”后,获得的又一项殊荣。

        作为全省案多人少矛盾最为突出的基层法院,甘州区法院全体干警苦干实干、攻坚克难,努力完成了艰巨的审判执行工作任务,并在司法体制改革、智慧法院、精神文明、队伍建设等方面都取得了良好成绩。此次获得全国优秀法院”殊荣不仅是甘州区法各项工作的充分肯定,也是对甘州区法院全体干警的极大鞭策和激励。甘州区法院全院干警将在新的起点上锐意进取趁势而上不断开创法院工作新局面,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年