欢迎访问 张掖法院网,今天是 2021年04月21日 星期三
基层法院: 甘州区 | 肃南县 | 民乐县 | 临泽县 | 高台县 | 山丹县
司法调研
当前位置:首页 » 司法调研

省委政法委“守初心、担使命,集中排查整治 执法司法突出问题”专项行动督导组 检查张掖中院行动开展情况

来源: 作者: 责任编辑:张掖中院 发布时间:2020/7/7 14:58:31 阅读次数:
字号:A A    颜色:

6月30日,省委政法委二级巡视员、专项行动第二督导组组长樊秀鹤带队到张掖中院督导“守初心、担使命,集中排查整治执法司法突出问题”专项行动。张掖市中级人民法院党组书记、院长王兆美,市委政法委副书记尹叶红,张掖市中级人民法院党组成员、副院长黄永利,党组成员、纪检组组长薛文辉等陪同。

640.webp.jpg

张掖中院党组成员、副院长黄永利向督导组汇报了张掖中院专项行动工作开展情况和下一步工作打算。督查组通过查阅台账、调阅案卷等方式对专项行动工作开展情况进行了全面了解和掌握。

督导组对张掖市中级人民法院“守初心、担使命,集中排查整治执法突出问题”专项行动给予了充分肯定,指出院党组高度重视,安排部署充分,自查自纠彻底,取得了一定实效。督导组要求,要以此次专项行动为契机,坚持问题导向,着力解决审判执行工作中存在的突出问题,不断满足人民群众日益增长的多元司法需求。